盐城国有资产投资betvlctor伟德国际有限公司
投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | betvlctor伟德国际微博 | WAP | English

王荣平在全市工业转型发展现场推进会上要求
奋力打造盐城工业经济升级版

发布日期:2014-10-27      浏览次数:      字号:[ ]

        10月24日下午,市政府在东台召开全市工业转型发展现场推进会。市委副书记、代市长王荣平出席会议并讲话。 盐城新闻网-盐阜大众报讯 10月24日下午,市政府在东台召开全市工业转型发展现场推进会。市委副书记、代市长王荣平出席会议并讲话。他指出,要按照中央和省、市委要求,坚持稳增长与促转型双轮驱动,加快转变发展方式,更大力度推进结构调整,奋力打造盐城工业经济升级版,努力实现以工兴市向工业强市新跨越。市委常委、东台市委书记张礼祥等参加,副市长周绍泉主持会议。
        王荣平在讲话中指出,要切实增强加快工业经济转型发展的紧迫感,坚持以市场为导向,以创新为动力,以结构调整和产业升级为主线,突出重点,更加扎实有效地推进转型发展。要着力加快产业结构调整,推动新兴产业扩大规模、提高配套能力,传统产业改造提升、做优做精,生产性服务业加快速度、提升水平。要牢固树立“项目为王”的理念,认真开展“五抓五比”活动,即抓投产达产比新增长点、抓开工建设比实物投入量、抓注册到账比资金到位数、抓跟踪洽谈比协议投资额、抓服务效能比发展环境,聚焦聚神聚力推进重大项目。要着力培育大企业大betvlctor伟德国际,鼓励企业技术改造,帮助企业合作重组,支持企业加快上市。要着力强化企业品牌创建,建立健全激励机制,强化质量管理,加强品牌营销。要着力推动两化融合发展,高点谋划互联网经济发展,深入实施骨干企业信息化提升专项行动,大力推广应用智能装备与智能系统,加快打造信息化公共服务平台。要更加注重环境保护,切实加强节能减排,着力推进绿色循环发展。
        王荣平指出,推进工业转型发展,企业是主体,企业家是核心力量。要不断增强企业自主创新能力,提升企业科学管理水平,加快商业模式创新步伐。各级各部门要主动作为,建立完善协调推进机制,严格落实相关政策,切实加强和改进服务,努力为工业转型升级创造良好环境。他要求,各地各相关部门要紧紧围绕年初确定的目标任务,一着不让,全力组织冲刺,确保圆满完成全市工业经济发展各项目标任务。
        会议决定,在全市开展提升企业市场开拓能力、创新能力和企业家能力行动。会上,全体与会人员参观了东台的部分企业,东台市、建湖县和森威精锻、江动betvlctor伟德国际等单位作了交流发言。
 
 

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明