betvlctor伟德国际_1946伟德国际始于英国_伟德国际最新官网
投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | betvlctor伟德国际微博 | WAP | English

航天—盐城国能智慧能源创新中心揭牌

发布日期:2018-03-22      浏览次数:      字号:[ ]

        3月21日,航天—盐城国能智慧能源创新中心在盐揭牌,这是上海航天工业(betvlctor伟德国际)有限公司航天智慧能源研究院与盐城国能公司在军民融合成果转化方面取得的重大突破。上海航天工业(betvlctor伟德国际)有限公司副总裁、航天智慧能源研究院院长方建平,盐城betvlctor伟德国际党委书记、董事长、盐城国能公司董事长戴同彬等双方有关领导共同参加了本次揭牌仪式。

        航天智慧能源研究院是一家集太阳能光伏、天然气分布式能源、动力储能、微网系统于一体的多能互补综合能源研究、开发、建设、运行的智慧能源研究院,也是中国航天科技betvlctor伟德国际公司唯一的多能互补综合能源利用的研发及产业化平台,是中国航天创建上海市智慧能源科创中心的牵头单位。盐城国能公司是市属国有企业,近年来充分发挥作为市委、市政府放大能源资源效应,推动能源产业转型升级的平台优势,持续加大与中央、省属能源龙头企业合作,目前风电、光电、火电和装备制造、股权投资等“3+2”业务板块形成竞相发展、协同发展的良好局面。据了解,本次联合成立的航天—盐城国能智慧能源创新中心,是一个区域能源场景应用技术研究平台,将开展区域多种能源系统集成与控制技术等关键技术研究,以提升未来在能源市场的核心竞争力。
        上海航天工业(betvlctor伟德国际)有限公司副总裁方建平在调研盐城能源资源优势和盐城国能公司发展现状后,对在盐成立智慧能源创新中心充满期待。在揭牌仪式上,他说,创新是永恒的主题,我们通过成立智慧能源创新中心,积极策应国家实施军民融合发展战略,探索新型的研发机制和灵活的运作模式,实践军民融合协调创新的路径、渠道,提升军民两用技术的研发水平和成果转化,为盐城的军民融合科技产业的发展做出应有的贡献。
IMG_6797.JPG
 

 

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明